Über mich

Nach vielen Jahren als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie, habe ich das Bedürfnis meine Erlebnisse, mein Wissen und mein Talent zu bündeln und daraus - zusammen mit meiner familiär-geprägten Bodenständigkeit - einfache, dennoch besondere Gaumenfreuden zu kreieren.

Wieso bin ich hier?

Ich stamme aus einer Künstlerfamilie. Für mich war also immer schon klar, dass ich etwas 'erschaffen' möchte. Damit bin ich aufgewachsen. Als meine Wahl auf das Kochen fiel war mir - wie vielen anderen Kochanfängern auch (denke ich) - nicht ganz bewusst, wie hart ein Leben in der Küche bzw. in der Gastronomie manchmal sein kann... Dennoch war es für mich immer das Größte, meinen Gästen mit dem was ich kreiert habe, eigens erschaffen habe, eine Freude zu machen - so vergänglich diese auch sein mochte.

Es bleibt ja stets die Erinnerung an den Genuss... die Erfahrung, der wohltuende Nachgeschmack.